CARATTERISTICHE & BENEFICI
SCOPRI LA QUALITA' DELL'OLIO SFUSO CATTIN COLLEZIONE
Scopri di più
Perchè Cattin collezione
L'incontro tra un cuoco ed un agronomo per selezionare gli oli di alta qualità.
Scopri di più
il
test
Provate ad annusare l'olio. Se non percepite profumo di erba appena tagliata, il prodotto non è di alta qualità.
L'anfora
Progettata e studiata per garantire la perfetta conservazione dell'olio.
Scopri di più

IL PRIMO OLIO SFUSO

UN PRINCIPIO SEMPLICE PER UNA QUALITA' SUPERIORE

l mio prossimo obiettivo è quello di far conoscere i miei oli ai privati. Ho pensato quindi di rendere la mia selezione alla portata di tutti tramite la vendita del prodotto SFUSO.


L'olio extravergine di oliva di alta qualità, oltre ad esaltare e a migliorare il sapore dei piatti, è un alimento straordinariamente ricco di sostanze benefiche e diventa quindi fondamentale proporre a quante più persone possibili l'utilizzo quotidiano ad ogni pasto.

 

Molte famiglie acquistano oli nella grande distribuzione e spesso solo guardando il prezzo, non interessandosi a cosa c'è dentro e quindi perché può costare così poco. Dico sempre ai ristoratori che se si vuole solo ungere un alimento conviene usare un olio di semi: è quello che costa meno e, come tutti gli altri oli differenti dall'extra vergine di oliva di alta qualità, non apporta né sapore né struttura al cibo.